CALDERETA DE CERDO
Ingredientes.
Las cantidades que pongo son para 3 kg de carne que fue la cantidad que llevé a la comida.
- 1´5 kg de carne de aguja de cerdo.
- 1´5 kg de carrilladas de cerdo.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos verdes.
- 2 cebollas medianas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 bote de tomate triturado.
- Nuez moscada rallada.
- Pimienta negra molida.
- Un puñadito de romero.
Preparación.
- Partir los pimientos y las cebollas en trozos pequeños.
- Echar la carne en una sartén con aceite y añadir los pimientos y las cebollas e irlo friendo a fuego lento hasta que se vaya consumiendo el jugo.
- Añadir después el vino blanco.
- Después de una media hora, echar el tomate triturado, la nuez moscada y el romero.
- Dejarlo en el fuego hasta que la salsa vaya espesando.
Este plato queda mejor dejándolo reposar y comerlo al dia siguiente.
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